Submeter um pedido

Confirme as informações de contato associadas à sua conta da Lime. O endereço de e-mail e o número de telefone são visíveis, na área de "Definições", ao abrir a aplicação da Lime. Instruções mais detalhadas, se necessário.

Insira os detalhes do seu pedido. Um membro da nossa equipa de suporte responderá assim que possível.

Para encontrar esta informação, procure imediatamente abaixo do código QR no veículo da Lime que usou. Se você não estiver mais com o veículo, digite "Indisponível".

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui