Anfrage einreichen

Bestätigen Sie bitte die Kontaktdaten, die mit Ihrem Lime Konto verknüpft sind. Sie könnten eine E-Mail Adresse und Handynummer in den Einstellungen der Lime App finden, weitere detaillierte Anweisungen falls nötig

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Um diese Information zu finden, schauen Sie bitte unter dem QR-Code des Lime Fahrzeugs, das Sie benutzt haben. Falls Sie sich nicht bei dem Fahrzeug befinden, tippen Sie bitte "nicht verfügbar".

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen